惹人喜爱的猫200字
我家有许多可爱的小动物,比如鸡、鸭、狗……其中我最喜欢的还是我家的猫,它是一只非常惹人喜爱的猫。
它的身子长长的,养的胖胖的。有两只亮晶晶的大眼睛,尾巴又粗又长,身上的颜色可多了,有灰色、黑色、黄色……真是五彩斑斓。它高兴时,别提对我有多好。可是它要是不高兴就会不声不响的藏起来,无论谁也休想找到它。
有一次,我和好朋友在玩跳皮筋时,它也在里面跳来跳去,害得我差点摔跤。真让我又气又好笑。还有一次,奶奶在做家务,我一个人无精打采地坐在凳子上。这时小猫竟然来到我身边,我一下子振作起来,和它说了很多话,它也好像听懂了似的,和我一直聊到中午。
小猫啊,小猫,你可真善解人意。我真喜欢你!