生活中的故事800字
幸福是一种简简单单的爱。一串串钥匙扣,串联幻化出一种淡淡的幸福。
银•纯洁友谊
5月26日,我的生日。在楼道口无意遇见了佳祺。我与她打过招呼后正准备离开,冷不防她递给我了一个小巧的礼物盒,我疑惑的转过头,看到了佳祺那一张灿烂如花的笑脸:“生日快乐!”她甜甜地说。“谢谢!”我边说边伸手接过礼物,心中涌起了一种淡淡的幸福之感。
这真是一份很特别的礼物。虽然只是一个很小巧的钥匙扣,却并不普通。银白色的心型钥匙扣及镌刻着的“Heart to you.”几个单词,再加上这是一个三年不见的朋友送我的礼物,就使这个钥匙扣意义非凡了。
这个象征纯洁友谊的钥匙扣,我会永远珍藏,这淡淡的幸福,将被保存在我内心最柔软的地方。
红•温馨亲情
“筱璐,这家店是专门卖‘福娃’系列产品的,你自己看然后选一个吧。”“随便什么都可以吗?”我微微一笑。“当然。”“那么,最大的那个怎么样?”“……”父母吃惊极了,沉默地看着我。“别紧张,我只是开个玩笑,其实,我只是想买那个‘欢欢’的钥匙扣而已。”我又一次笑了。“好。”父母点点头说。
有的时候,独自一人在家时,就会想起“玩计谋”得到这个钥匙扣的经过,心中便涌起了一种淡淡的幸福之感。
这个象征温馨亲情的钥匙扣,我会永远珍藏,这淡淡的幸福,将被保存在我内心最柔软的地方。
黄•汇聚阳光
这是一个我自己买的钥匙扣,黄色,是我最喜欢的颜色。因为它是太阳的化身,希望的象征。这个钥匙扣的一点特别之处是它里面有一面小镜子,当把这面镜子对准阳光时,会汇聚在一起。把镜子移走时,用手摸镜子会感到丝丝暖意,给人一种淡淡的幸福之感。
黄色,不仅仅是太阳的颜色,更重要的是,它能带给你成功。我始终坚信:外在的因素和自身的努力交融相会,便会成为一道最灿烂的阳光!
这个象征希望与梦想的钥匙扣,我会永远珍藏,这淡淡的幸福,将被保存在我内心最柔软的地方。
普通的钥匙扣,串联起我的一段段的幸福。那平常的幸福中,蕴藏着那简单而又富足的爱。幸福的体验在每个人的生活中,幸福的感觉在每个人的心里,只要我们学会留心,用心去感受和体验,那么,那平常的幸福,也会像花一样绽放!