青春、你们500字
打开电脑,突然发现自己前一秒想好要写的东西在现在已经忘光,于是无所事事,看着阳光被树荫分割成支离的碎块,透过落地玻璃窗斑驳的洒下一片金黄,心里涌起淡淡的温暖的感伤。
躺在草地上,面对湛蓝的天空,心里空洞洞的难过,我想说很多人很多事,可是我却忘记了所有的语言,我想笑想玩想大声喊,但脸上只剩下眼泪,突然想起前几天很难过的事情。
在学校里,打电话给老爸,然后静静听他像老妈一样唠叨着,听着他的带着柚香的声音,但却感觉他变了,变小了,他的语调完全不着边际,东一句,西一句,我的脑子里就蹦出来4个字,他变老了,一种恐怖遍布全身,想起一句话:
等你长大了,你就会有不同的感受,你会突然看见父母头上的白发,你会知道他们在渐渐的老去,他们会变得笨拙,会变成很迟钝,他们会很爱你而且不知道如何表达,他们会在做错了事以后不知所措,他们会委屈的听你的斥责,他们会慢慢变小,到那时候,请你牵着他们的手,慢慢的走,一直到他们。。。。。。。。。。。。。。。。。。
死去。
很无措,彻底感受到了时间的魔力,原来它可以把一座大山瞬间萎缩成一个稚童,我很怕,很怕某些人某些事就这么从我身边消失,求求你们,永远不要离开我。
挂掉电话,我在萧瑟的秋风中哭得像个孩子。
我以为自己很坚强,可我错了,原来,没了你们,我会如此无助。
亲爱的爸爸妈妈,我该拿什么,来还你们的爱?