失踪的公主——久违了450字
小时常有许许多多零星的记忆残留在我的脑海,我始终记者在那段日子的快乐。在幼儿园时,没有任何的作业,我常常自己一个人去楼下玩,一次,我看见一位小朋友在地上涂写着什么,正闲得无事的我灵机一动,便依样画葫芦,照着他的样子,随便拿了一块石头,在地上写了一些数字,咦,这时我才发现原来这样很好玩,从此,我就常在楼下,涂涂写写。
每一笔,都是我童年的憧憬,我常常会幻想自己是一位老师,而身边的一草一物则是我的学生,它们在我的教导下,伴着风频频点头。而我,也在涂涂画画教授“学生”的同时, 学到了很多,我会了“ 跳格子“,也在其中学会了20以内的加减法,为我的小学打下基础。时而会有一些有着好奇心的路人来看我在干什么,这是我总是很不好意思,因为我把这当成了我的一个秘密,我最喜爱的活动,每逢星期日,总会在楼下看到我的身影。如今, 涂鸦已不是我的欣喜,我的欣喜是书籍,我的欣喜是在学习生活中点点滴滴的收获,在这儿,我想说一声:久违了,涂鸦!