“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。。。。。。”正在熟睡的我,被这突如其来的歌声吵醒了。
仔细一看,原来是学习机,但是我的学习机是姑妈送的呀,而且是橙色的呀,现在怎么变成了绿色了呢?
带着疑问,我背着书包去上学了。没过多久,我便到了。没想到,这歌声也跟着我到学校来了。因为上课了,所以我急切得想找到开关,可是,无论我怎样仔细地找也没能找到开关,正当我急得忙头大汗之时,老师走了进来听见了歌声:“张欣怡,现在是上课,请你立刻把音乐关掉,不然我就要缴了!”“可。。。可是我关不掉呀。"老师好像没听见似的,径直走过来拿起学习机就往讲台上放。
下课了,我既开心,又难过。开心是因为不用再为那音乐而烦恼了,难过是因为学习机被老师缴了。就在这时,那熟悉的歌声再次在我的耳畔回响起来。我的第一反应就是:学习机又来了。
下午放学回到家,我放下书包后,拿起学习机就往楼下冲。我把学习机放在一楼的楼道上,然后飞速的进了家门。“啦啦啦,啦啦啦。。。。。。”天哪,它竟然又来了,救命呀,我还是快跑吧!