绿,生命的颜色;绿,环保的颜色。有了绿色,便有了清新的空气;有了绿色便有了沁鼻的花香;有了绿色,便有了健康的生命;有了绿色,便有了美丽的校园。
校园,是我们生活的一部分,也是我们在外的一个家,她养育了不少杰出的人才。然而我们是如何对待我们的校园。
漫步在校园,忽然看见一张白的刺眼垃圾,你是否想过我该捡起来?当一场球赛结束,你们班输了,你是否脱口大骂?在别的班都还在上课,然而你却没想因自己高兴的呼喊声而让别的班没法上课。这些你们可想过。
然而我们何尝不想仰望蓝天,俯视绿地。大口大口的呼吸着清新的空气,来缓减一天的学习压力。放松放松大脑,转动几下眼睛,给自己带了一个崭新的冲跑点。所以让我们用自己的实际行动来保护校园,保护环境。让我们捡起一片纸,节约一滴水,珍惜一朵花,爱护一棵草,种植一棵树,不说一句脏话,不大声喧哗。
我相信有一天,当我们走进校园,一排排树直插云霄,如同一位位学识渊博的老人,指引我们探索知识之奥秘。前行,脚踩在层层干净的阶梯上,听那春末的和风温情地拂动绿树的新芽;看着春日的娇花与鹅黄的幼蝶共舞,形成一个恍惚迷离、令人如醉如痴的世界。
同学们,让我们从小事做起,从身边做起,共创建文明校园,争做文明的学生,我相信通过我们的努力,校园将更加美丽,会使我们的大家庭像春天一样充满希望、充满活力!
当我放下笔,走进校园,一排排树直插云霄,如同一位位学识渊博的老人,指引我们探索知识之奥秘。前行,脚踩在层层干净的阶梯上,听那春末的和风温情地拂动绿树的新芽;看着春日的娇花与鹅黄的幼蝶共舞,形成一个恍惚迷离、令人如醉如痴的世界。。。。。。