我有一个强烈的愿望,我想飞,我想飞。。。。。。。
一天早晨我一觉醒来,突然发现我长出了一对翅膀。太好了!我三下五除二穿上衣服。只听“吱“的一声,我的衬衣被翅膀顶了个洞!管他呢!走喽!我飞,我飞,我飞飞飞。咦?我上面怎么有一只小鸟?“呼!“妈呀!一 只老鹰贴着我的头皮飞过,还差点把我的头皮划伤。呀!看来这里不安全,还是在往高处飞吧。
我飞啊,飞啊,飞了好长时间。忽然一尖头怪物从我身旁飞过,好啊你!竟敢与你张爷爷“碰“肩而过。找打啊!冲啊!我追上它仔细一看---“神六“!!一家人啊,看错了。对啊,我还有任务呢!
奶奶给了我三个西红柿和三十粒西红柿籽。让我带到宇宙中去再回来,看看种出的西红柿能不能塞过卡车。还有老爸给我的电脑芯片,带到宇宙中去,说不定回来之时运行速度能申请吉尼斯呢。
任务完成的怎么样?呀!那真是家丑啊!我在去宇宙的时候,一群小鸟跟在我后面,把种子吃了一大半。刚去了宇宙,那种子处于失重状态,一下子膨胀到小行星那么大。我只好以光速逃命。之后我肚子饿了,于是就把三个大西红柿都吃光了。就在我准备返回地球时,一个陨石飞了过来,我机警的拿着手中的芯片一挡,啪!芯片断成了两半。唉!这可怎么办呀!一个任务也没有完成,不挨骂才怪呢!
“叮玲玲,起床了!““耶!“我的宝贝闹钟啊,你叫的可真是时候啊,不用挨骂了喽!