期末——“杯具”也“洗具”400字
转眼,期末如期来临。
说实话,我特讨厌期末,对我来说,期末就是把以前学过的内容再重复一遍,那有什么意思呢?照老师的话来说,期末就是炒冷饭,把剩饭再炒一次,那有什么意思呢?还要一遍又一遍地听写,做试卷,做练习,考试。烦都烦死人!要背很多很多书,要默很多很多写。
像上面说的如此辛苦,可我们还是一天一天地熬过去了,每天做练习,比以往辛苦一万倍的复习,终于熬过去了!更何况今年抽测的是语文,每天上4~5节语文课,一分一秒都在想语文语文语文!甚至看到语文老师微笑的走进教室,都想吐想吐想吐!没办法,谁叫抽测的科目是语文!
可是,在当中也有些快乐,比如每晚都可以打电话和同学说说练习题的答案,趁机说说闲话(*^__^*) 嘻嘻……对于我来说,这就是快乐了。
终于,何苦何快乐,都过去了,现在正处于语文抽测前一晚。哎,我还腾出时间写下这篇作文,真是佩服我自己啊!经过这么长时间期末又苦又快乐得复习,上帝啊耶稣啊圣母啊!全得保佑我明天考个好成绩啊!当然,创可贴们也有给我加加油啊!