未来校园500字
(泗阳双语小学唐浩翔)
“嗖!”,什么东西这样快?你也许想也想不到,这是2099年的校园快车,2099年的技术,那叫个先进,我现在来给你介绍一下。
2099年是21世纪的最后一个年头了。这时的学校,让你想也不敢想,这时的校园用了大为先进的材料做成,因为校园像美国大片里一样,浮在空中,立体感很强。你会问,这么高,怎么上去?很简单,2099年所有的交通工具都像飞机一样飞在天上。你或许还会问,这么高,下课怎么活动?我知道,我们有一块根据地心引力设计的空中地面。学校有一整套防范系统,谁来了都不怕。教学楼的科技可以说比“网络学校”还要牛,除了学生一定要自己做的,别的可以让“天星5号”超级计算机来解决问题。上语文课不用什么电脑,我们有一套“天眼”浮力式电子视频,他有一个好处,只要学生开小差,它会把学生眼睛固定着;大脑也一样,这样学生就可以全身心的盯着屏幕学到知识。上数学课也一样,学生可以学到大量的知识。英语课好上,把知识编成一首歌,一听就会在脑子里留下深刻的记忆。上别的课也都能用上这套系统。在2099年,没有动笔的作业,只要戴上一顶帽子,脑子里的答案会原原本本地被“天星五号”记在计算机里,它可以把数据用9亿亿之零一万秒做成成绩单,学生会被控制着把成绩单送到家长手中。
未来的学校你想去吗?如果想,那就欢迎你赶快体验一下吧。
(指导老师:成才辅导中心王召良)