那两小鬼900字
那两小鬼一胖一瘦,一文一武,虽然长得不像,但她们的爱好相同一一玩电脑游戏。
N0•1
小菊花是妈妈同事菊花姐姐的孩子,长得胖乎乎的,人见人爱,花见花开。让人恨不得咬一囗。
你知道她是用什么办法从写博文的妈妈手中“抢”过电脑的?
“阿姨,让我玩一会电脑呗!不多不多就十分钟。”小菊花央求道。我想:十分钟对于小菊花来说实在太少了,她只是想先抢过来再拖廷时间罢了,如果电脑在我手上,我才不会上当。
“等我把事情做完,就给你玩。”妈妈说道。
小菊花根本没有要离开的意思,一直贴着妈妈问好了没有。
妈妈没招可使了,只好乖乖将电脑让给了小菊花。谁叫她是客人呢!这让我想到了一个小表妹,她们有三个共同点:同一个年级、都是班级重量一级选手、还都非常喜欢玩电脑游戏。
开始玩了,小菊花目不转睛地盯着“粉色冰淇淋”一边还发出“啊一一呀!”的声音来,键盘发出“噼啪”的声音。
十分钟飞一般地过去了,她便对我妈说:“阿姨,我们来做个交易好吗?我们给你敲一百下背,你让我们多玩十分钟电脑游戏好吗?或者你来定个数。”正在专心写文章的妈妈随便报了一个数,一百个二十分钟,乐得小菊花拍起手来。她邀请我玩双人游戏《橡皮糖历险记》,我一不小心就死了,在十局内小菊花救了我九次,我才救了她一次。可想而知,她肯定老是在家玩电脑游戏。
N0•2
枫,是一个看上去白白嫩嫩,文文气气的女孩子,但你不能被她的外表给迷惑。她个子很矮跟小菊花差不多,可她比小菊花高了整整一个年级!
枫和小菊花一起玩双人电脑小游戏,那劲头真不是一般人可以比的。
小菊花目不转睛地盯着电脑屏幕,嘴里不时地发出“啊一一呀!”的声音。枫疯狂的打击键盘,好像夏天的暴雨落到了河塘里似的,眼睛里喷出“火焰”,似乎想和难以接近的“冰淇淋”决斗。
我妈叫她吃东西,她只是匆匆一拿,眼睛又一次死死地盯着“冰淇淋”。真是爱玩电脑到了极致。
十分钟飞一般的过去,在最后一秒钟的时候,她的眼睛还“粘”在电脑屏幕上。时间到了她才恋恋不舍地离开了电脑,随后立即又捧起了我家的Ipad。
电脑游戏真有那么好玩吗?我在一旁纳闷。
妈妈告诉过我,电脑是工具而不是玩具。两位小鬼不应该再多玩电脑游戏了,要不然会双双成为四眼青蛙。这样可难看了!而且也浪费了时间。