我的班妈妈_450字
我们的班妈妈是一位资深帅哥。
她身穿一件浅蓝色的衬衣,搭配着一条黑裤子,真是帅呆了!鼻梁上架着一副黑框眼镜,镜片后面有一双小小的眼睛闪着智慧的光芒。他不说话的时候显得特别严厉,可一开口经常把我们逗得哈哈大笑。
有一天,一位美女老师到我们班上听课,同学们特别好奇,所以目不转睛地盯着那位女老师。这时陈老师呵呵一笑说;“还是美女的吸引力大吧?”引得我们大声地笑,那位女老师也偷偷地笑起来。可是哪能呢?陈老师永远是我们心中最有魅力的人。接着陈老师说:“你们提问题如果我答错了,你们就可以收拾收拾我。”哇,同学们一听教室里立刻沸腾了,大家个个跃跃欲试,可是哪有陈老师不会做的题呢!哎,我们又上了陈老师的当。这两周我们正在学习认识时间,陈老师经常出一些题来考考我们,比如说小明200米赛跑需要10(),同学们异口同声地说10秒,可有一位同学有不同意见,他的回答是10分,陈老师说:“别怪他,他就是我们班上的一只小乌龟,乌龟爬的比较慢,你可要加油呀!”听了陈老师的点评,那位同学不好意思地笑了。
陈老师总有数不清的新花招,引领咱们班学习的新潮流。他是我和同学们最喜爱的老师,是全校最有魅力的老师。