21世纪的世界400字
21世纪的世界是一个绿色的世界,地球妈妈不再生病了,他每天带着笑容看着我们生活,看着我们成长。
你猜,为什么是个绿色的世界呢?那我就告诉你吧!因为每个人都在保护环境。比如说:有人会把江河里的垃圾捞出来,让鱼儿们的环境更加美好,让它们自由自在游翔;有人会把陆地上的垃圾捡起来放进垃圾箱里,让人们居住的环境更加清洁,更加靓丽。有科学家还发明了可回收垃圾机器人,让人们减少一些负担,节约些人力资源。在家里,人们洗完脸的水可以洗菜,拖地,冲厕所,水资源可以反复利用,这样即方便又节约了用水。春天,花草树木都开了,开出五颜六色的花朵,长出绿油油的鲜草,从远处看就像一片片花的海洋,既美丽又壮观。21世纪的夏天已不像夏天,没有了夏天的闷热,炙热,火辣,只有四季都如春的凉爽,清凉。人们不再需要空调,因此也没有了对大气的污染 。
21世纪的花草树木为什么长得那么翠绿,水那么清澈呢!就是因为人们都爱护了它们保护了它们,所以才生的那么美丽,那么鲜艳。
这就是地球母亲21世纪的世界,是一个绿色和谐的世界。