忧(转载)600字
我是一个很活泼开朗的女孩,可是,相反的,我却喜欢所有带着忧伤的东西。我喜欢乐闹,喜欢与好多人在一起。可是,似乎更喜欢安静,更喜欢一个人在凄凉的夜空下静静的听歌,想事,写作。因为,那样的时候我就能好好的回忆,我就能想起过去的事情。我喜欢太多太多带着忧伤的东西,我喜欢透着忧伤的文章,我喜欢忧伤的文字,我喜欢忧伤的歌曲,我喜欢凄凉的音乐,我喜欢忧伤的眼神,更喜欢,凄凉安静又带着忧伤的夜空……
我很喜欢说话,在朋友同学熟悉的人面前,我是一只不停息的小鸟,看上去是那么的快活,欢乐,脸上一直挂着可爱的笑容。可是,当我在有的时候,在陌生人面前,有时那样的安静,有时候又会突然冒出一句很活跃的话,然后,就会一直活跃下去……
我真的很难读懂自己。
我讨厌 ,讨厌太过疯狂的东西,更讨厌唱疯狂的歌的人,我讨厌那种活跃的过分的,让人耳朵不能安宁的音乐。只有在听到忧伤哀婉悲凉的歌时,我会非常的满意,我会陷入回忆,会冒出写作的灵感。或许,我更适合做一个文静的女孩,我又是那样的喜欢那种很羞涩的,纯真的女孩。我最喜欢的动画片中的人物就是“火影忍者”里的日向雏田。她是那么可爱,那么羞涩,总是轻轻的说话,轻轻的做事。我最喜欢她的眼睛,她的眼睛里带着害羞、忧伤,太可爱了。
我到底该是个怎么样的女孩呢?我很希望自己是像雏田那样的,我想要另一个眼睛,我想要一个带着忧伤的眼睛。
忧伤,忧,如果有下下辈子的话,我更愿意做一个那样的女孩,我的名字是,忧.