《虹猫蓝兔七侠传》的魅力800字
自从电视播放《虹猫蓝兔七侠传》的同时,我们班也开始流行起来了。我这个一班之长,自然不能落后。我用的是虹猫蓝兔七侠传的笔,写的本子也是虹猫蓝兔七侠传的图案……最引人注目的是书架上的《虹猫蓝兔七侠传》的书。
说起这几本书,它们可是历经辗转才安心地坐在了我的书架上的哦!前5本是从一个好朋友那儿打听到**书店处有《虹猫蓝兔七侠传》的书,我是二话不说,拿起钱包撒腿就向书店跑,好不容易将最后5本全部弄到手,可刚回到家,被老爸撞了个满怀,老爸见我满头大汗的就问上了,我吱吱唔唔地半天说出了原由,结果5本书全被没收。
晚上,我是辗转反侧N个钟头睡不着,于是,悄悄地走进爸爸妈妈的房间,准备偷偷地把书给拿回来,刚想开门,却听里面有讲话的声音。不行,他们还没睡,这样去会被发现的。还是明天再说吧。正准备回头,突然从屋里传来:“莎丽死了没?这小子居然不买第六本,气死了。”天哪,这不是我刚买的《虹猫蓝兔七侠传》吗?难不成,老爸、老妈也是七侠迷。怪不得把我的书没收,自个儿享受了。
还没等我话说完。老妈就又补充了:“不过,以前的不算。”
“这么阴的,不谈了。”
“不谈就不谈,我还省点钱呢!”
“别,别,我答应还不成。”我终于还是屈服了,谁叫《虹猫蓝兔七侠传》的魅力这么大呢!
结果一写就得了三篇精华,3本“虹虹”书就这么轻松的到手了,老妈见此,觉得自己亏了,开始后悔起来,于是又发话了:“全部奖励缩小一倍”。
“不会吧!怎么能这样?”
“不同意啊,那就……”
“好好好,我接受还不行吗?”为了《虹猫蓝兔》我再次屈服了。
我是写呀写啊!天,这要写到猴年马月呀!