斜着照相乐趣多300字
要问我照相的技术怎么样?一个词——厉害。但就是不爱正着照,偏偏喜欢斜着照。有一次,妈妈带我去星海湾。
一进门,妈妈就给我照了一张相,然后又叫我给她照。当时我把相机一斜,只听“咔嚓”一声,相片照好了。把它竖放,呀,妈妈会飞墙走壁。再把它横着放,妈妈怎么又被“绑架”了?最后我把它斜放“这才像个样嘛!”我乐呵呵地把相片交给妈妈,妈妈大吃一惊。妹妹抢过照片羡慕地说:“姐姐,你可真了不起!都把风给装进相机里了。看!妈妈被你装的风给吹斜了!”妹妹说的这句话真让我哭笑不得。
从这以后更让我感受到斜着照相的乐趣,只要我一闲着没事儿,就拿妈妈的手机左拍拍、右拍拍。但是那些照片都是斜的,只要你看见那样的相片就是我照的。