我的“超人爸妈”450字
我家共有3口人,我和我的“超人”爸妈。“超人”爸妈一个是“淘宝超人”老妈,另一个是“电视超人”老爸。
“淘宝超人”老妈总是在淘宝网里漫游,见到喜欢的裤裤呀、衣衣啦、总会以最快的速度跟卖家讲价,以最低价格买到喜欢的衣服。“电视超人”老爸只要有时间,总是盯着电视看一些打仗的电视剧,偶尔看一下球赛。
但当我生病时,“超人爸妈”就全变了。那次,我突然呕吐,爸爸马上开车送我去医院。路上,爸爸一边开车还一边不时的回头看我,看我那么难受,爸爸加大了油门,加快了速度到了医院,爸爸急忙找来医生帮我检查。老爸在我面前不停地走来走去,等检查结果出来知道我的了脑炎,爸爸马上去帮我拿药,然后带我去打针。到了医院,爸爸急忙找来医生帮我检查。老爸在我面前不停地走来走去,等检查结果出来知道我得了脑炎,爸爸马上去帮我拿药,然后带我去打针。
我连续打了一个星期的针,在我打针的这些天里,我发现“超人”爸妈一次也没上网,一次也没开过电视。他们一个不时的问寒问暖,为我一日三餐忙活,一个陪我打针还店里医院来回奔波。
这次生病,我明白了,我的“超人”爸妈原来是这么的超爱我。