一阵天旋地转过后,上官傲龙他们重重地摔在了地上,苏鹰站起身来,揉了揉屁股,大骂道:“这个死老头,摔死我了!”
随后倒在苏鹰身后的上官傲龙等人也陆续站了起来,徐微儿环顾四周,随后问道:“这是哪儿呀?”
“苯哪,”徐涛拍了拍自己妹妹的脑袋,继续说道“这里当然是‘梦幻仙境’呀!“
徐微儿瞪了徐涛一眼,撅着嘴说道:“拜托,谁不知道这是‘梦幻仙境’呀!我说的是这是‘梦幻仙境’的哪一个地区!”
“看地图呗 !”上官傲雪不假思索地答道。
“不用看了!”站在一旁不动声色的吕云说话了“这里是‘新手村’,不在那些邪恶势力的管辖之内。”说着,将手中的《帮助手册》递给大家,继续说道“‘新手村’的东面是‘邪恶森林’,里面住着各种邪恶生物及黑巫师;而‘新手村’的西面是‘神秘森林’,相传里面有各种稀奇宝物、装备,不过里面究竟有什么,这还需要我们探索;剩下的南北两面都是被邪恶势力占领及没占领的城市。”
“那宠物使者在哪里?”上官傲雪问道。
“据地图上说应该在‘神秘森林’旁的一座木屋中。”吕云答道“偶,对了,我们在去之前要先去武器店一趟,我们需要兵器!”
随后,六人快步向兵器店走去……
很快,六人来到了兵器店门口,可是却迟迟不进去,原来他们兜中一文钱也没有,没有钱怎能买兵器呢?
而店主似乎看出了他们的心思,将他们拉进店中,对他们说:“正好,我们家来了一个低级鬼魂,你们帮我打败他,我就免费送你们兵器。”
“好啊!我们正想找人练练手呢!”上官傲龙他们同意了。
在兵器店中挑了几样像样的兵器后跟随店主往家走去,来到店主家后,在阁楼上果然有一个低级鬼魂。见到鬼魂后,不由分说,上官傲龙他们上去就对着鬼魂一顿胖揍,打得这鬼魂鼻青脸肿(鬼魂好像都是透明的 >_< ),让这鬼死都不知道咋死的。
最后,店主实现了诺言,免费送给他们兵器:上官傲龙拿了红缨枪;上官傲雪拿了皮鞭;徐微儿拿了法杖;徐涛拿了铁锤;苏鹰拿了匕首及飞镖;吕云拿了铁剑。
六人向神秘森林进发……
(未完待续)
六人还会有这样的历险,他们能否顺利找到宠物使者?一切请看下章。