晒出我的七二启智班600字
时光总是把生活中一页一页的故事翻了过去,打开记忆的匣子,脑海就像是在放电影一般,镜头拉向了我的校园生活-----七二启智班。
五十六个民族可以组成一个国家,三五成群的雄鹰可以凝成一股无穷的力量,自由地翱翔在天际,嗯,就这样,四十四个青春无畏的活跃分子组成了一个欢乐和谐的大家庭。
思绪停泊在了公元2015年的秋季运动会。和着席席的秋风,伴着枫叶红透落在地上“沙沙”的吟唱,我们每个人带着激昂无比的欢悦心情,迎来了这个有意义的活动。“七二班加油...加油..”看,正在拔河比赛呢。身材200斤的“老克”站在队伍的最前面,只见他满脸通红,咬牙切齿地将绳子往回拽,恨不得把他全部的力量都使上去。跟随在其后的大俊也紧攥绳子,使劲往回拉。后面的“小将们”也不甘示弱,一个个都咬牙切齿地往回拉。一根绳子凝聚了10个"大力士"的所有力量,呵呵,第一怎能不非我们莫属?操场上,啦啦队嘶声力竭地为运动健儿们喝彩着,只见运动员们都健步如飞地奔向终点,乍眼一看,很是亮眼。几分努力,几分汗水,一张奖状,蕴含了四十四个人一天的劳动成果,每个人脸上都溢满了幸福的笑容。
教室里,课堂上,只见英语老师在威武高扬地讲着课,老班长在全神贯注地听着,柏立文同学把头埋得低低的,皱着眉头,撅着小嘴,死死的盯着那研究不出来的句型,生怕老师再提问他,还有那常常幽默搞笑的“王小帝”,在和“大文杰”窃窃私语着,这时候,我们班活像一个"大剧场“,扮演什么角色的都有。
正是有这四十三个”活宝“,我的青春才演绎得这样精彩,也正是这欢乐幽默、积极向上的七二启智班,我的人生才能闪耀出别样的色彩,我骄傲,我在七二启智班!