兴许是最近非常流行体育运动,只要大晴天的课间,从教学楼上往下看,喧喧嚷嚷的上下操场上最少一百多人,跳绳的、打羽毛球的、打篮球的……随处可见。五彩缤纷的小点点一会儿从这里跳到那里,跌倒了又爬起来,继续蹦蹦跳跳……
早上六年级教室走廊
不知是不是现在流行戴眼镜,近视眼的同学一天一天地增长。老师一说下课,近视眼的同学们“呼啦――”地一下全部撤离教室,向走廊冲去,为的只是占好点的位子治疗眼睛――看远处和绿色植物。个个你推我挤的,恨不得把对方挤掉下楼去。
中午睡觉时刻
“突突突突……”可恶!哪家在装修房子?!居然选在中午开工!如果我有点权利的话早就把那家人告上法庭了!烦厌地踢踢被子,埋头大睡……
“嘀嘀嘀,嘀,嘀嘀嘀!”¥%#(^&@*#^%…… 接下来要拿什么东西当发泄物呢?(怒火中烧ING……)
下午值日
吵闹的班终于安静了下来,同学们陆续散去。某人为了更快干完值日任务,便朝着班上大喊:“是人的都给我搬板凳起来!!!”结果在场的人立即听话地搬起了板凳。某人心里暗自得意:“哈哈~ 当市级三好这么有用呢!”
归途景物
出了校门,买了一支甜筒冰淇淋啃。太阳大咧咧地发射出高气温,天气变得热乎乎的。今年第一次觉得冰淇淋这么好吃。爱美之心促使我又去称了体重,惊讶地发现无缘无辜减了2斤。心情立刻大好~
经过报刊亭的时候不经意地瞟了一眼,然后又一点点退了回来。哇,新书呢……接着早点余下的钱就这样轻而易举地从口袋里溜走,只为书上的一个动漫或光碟里的一首音乐是自己喜欢的……
蓝天中只有一个金币装饰,金光亮得刺眼,它好象在炫耀:“我是世界上最大最大的金币!”
夕阳下的每个影子在不停地移动着,它们仿佛抵挡不住阳光的温暖,变得好长好长,想伸出手去接触更多的阳光。我不再敢去看它了,生怕再一次被光亮刺出眼泪。
晚上晚饭后
作业只动了一点儿,丢在桌子上,打算晚点再开工。
换好衣服去学跆拳道。
啊~~ 怎么突然想睡觉?