给四川灾区小朋友一封信400字
你们好!
亲爱的灾区小朋友们,你们还好吗?今天是国际六一儿童节,我祝你们六一儿童节快乐。
灾区小朋友们,我知道你们一定很伤心。你们失去了父母,失去了校园,失去了楼房,失去了赖以生存的家园。失去了一切一切。但是,你们不要害怕,还有我们,我们是你们的好兄弟,好姐妹。我相信四川的明天,一定会更加美好。
灾区的小朋友们,来到我们的学校吧。让我们和你们一起读书,一起写字,一起玩耍,在同一片蓝天下快乐成长。我相信,你们一定会快乐的。忘掉忧愁与烦恼,来吧来吧,兴北小学欢迎你们!我们拉起手相信无论什么样的困难我们会都将战胜,朋友们,不要害怕,要学会坚强。我坚信,所有的天灾,所有的困难,只有你坚强,永不向困难低头,永不因困难而流泪。那么,你就是最终的胜利者。朋友,你永远都是我们最好的朋友。让纯洁的友谊留在你我的心头。灾区的小朋友,抬起头,不要哭,兴北小学永远支持你们。
祝你们节日快乐,早日康复,幸福快乐!