表情节500字
在“表情节”这一天,人们上街游玩时要带着各种表情。也不是必须是“微笑”,“大笑”表情,还可以是“惊讶”表情,“香菇”表情,更可以是“滑稽”表情。比如我就是个“滑稽病原体”,专门传播“滑稽”表情,让人间多了不少滑稽宝宝,让世界多了一些缤纷色彩。请记住我的口号:“滑而不稽则惘。稽而不滑则怠。”
你说什么?万一有人不遵守怎么办?嘿嘿,我早就想好了。若发现哪个人面无表情,脚步虚浮,乃大伤心之后的景象,务必拨打120。哎不是!口误口误,是111要欢乐的号码。让欢乐叔叔将其带入欢乐园进行思想改造,让其出欢乐园后与忧伤再见,身心舒愉。若这样还不行,那就要惩罚了:轻则挠胳肢窝一小时,重则扶幼助困的事做一百件,收获最少一百句“谢谢”,期间有啥想不开的可以找专业心理疏导师说说话、诉诉苦。What?你说表情节这天有罪犯出没咋办?二营长!我的意大利炮呢?敢在表情节这一天出现,Whatare you弄啥嘞?
面对繁重的工作和学习压力,我希望真有这么一个充满欢声笑语、缓解压力的表情节出现,能够缓解大家的压力。