乌龟的精神500字
有一天我在书上看到一篇文章:她是一个很可爱的女孩,体重还不过35公斤,对于这样一个她,小小的她让人看了都会不自觉的怜惜!于是,大家都亲切的称她为 “小东西”。甚至,都已经不会去想她真正的名字了。她居然在运动场上跑完了整整1500米的全程。在19日下午的女子1500米比赛中,任何一个选手对与她而言都是如此的强大,大家甚至都在为她能否跑完全程担忧着。但我们始终有一个共同的承诺,“乌龟精神”。一声响亮的发号令,一齐拼搏冲刺的女将,一段需要执著的路,一句心中的承诺,一个永远的信念,一颗时刻拼搏的心,一份对梦想的追逐……就这样,带着我们永远的小乌龟精神,执着的跑着,跑着。一圈,还有一圈……最后一圈了,踏着厚实是步伐,她在坚持,我们也在坚持,她在拼搏,一步又一步,终于,她坚持到了最后。 “乌龟精神”的背后有太多太多的坚持与付出。在我们的生活中,有太多的困难需要我们去面队,而无论做什么事都是要坚持不懈才能冲向终点,赢得最终的胜利!再看看现实生活中的我们自己,有些事,发现自己可以做的更好的,但为什么不在尽力一下呢?
面队生活,没有什么事情过不了。面队困难,我们需要“乌龟精神”,只要坚持的再努力一下,没有什么困难不能度过!