愿望笔400字
假如,我长大是一个有名的发明家,我会发明一支很神奇的笔,它叫“愿望笔”。
也许有人会问,着支笔有什么做用呢?你可别小看它,它的功能可大了。只要把你心中的美好愿望写在纸上,就可以立即实现了。
有一次,我在我家下面的公园里玩。突然发现了许多垃圾,使话变的污烟瘴气似的,于是,我迫不及待地拿出笔和纸把愿望写上去,再许了个愿,很快,没过几秒我身边的东西变漂亮得多了,花草树木多了,没有垃圾了,但愿人人都讲卫生。回到家,我便打开一本《百科丛书》;了解到,因为,人类不爱惜大自然使很多珍贵植物灭绝。当我感到万分可惜时,我又拿出笔和纸写上几句。刚写完,一些灭绝了的植物便长出来了,整个世界都变得生机勃勃。空气更加新鲜了。最后,我会去到四川灾区,了解他们的情况和所需要的东西。然后,拿出我的愿望笔和纸,首先,我在纸上写了几句祝福语,祝愿他们早日建好美丽家园,在写上他们需要的物品,让他们尽快渡过难关,过上幸福商活。
当然,美好的愿望只有付出艰苦的努力,辛勤的劳动,才能实现。让我们加陪努力学习,让美好的愿望早日实现!