我小学时的同学,我想告诉你们我是多么想你们和想老师啊,我每当听起我们以前一起听的歌,都会伤心流泪,因为我们都分开了,只剩下了几首悲痛的歌给我回忆,我的欣飞向我们的操场,看见我们在活动,一起唱歌,一起欢快,一起打篮球。那个动人的场面已经过了,当我去回忆时我才知道它的可贵是吧。想起:一起别老师罚,那个共苦的场面我又想去进行一次,因为我以对我们我以前怀上了感情,那颗血红的心也像是受伤了一 样把鲜红的血挤出来!心在流血,眼在留泪!你能体会吗?想到以前没有忧愁的我们现在已经是劲皮力尽了。当我在知识的海洋里遨游时,我已经知道我们已分开行动,这不是玩一还就还原回去,而是3年,3年过了,又是另一种伤痛的回忆!