魔王和公主350字
从前,有一座城堡。城堡四周贴着像金子一样的磁砖,阳光一照发出五彩的光芒来,美丽极了。
城堡里住着一个像仙女一样的公主。今天正好是公主的生日,有很多人前来送给公主礼物。公主穿上美丽的衣服,戴着高贵的皇冠,想在城堡里为大家跳舞。可是公主刚要跳舞,就有一阵大风把公主吹走了。
原来,在城堡的不远处有一座山,山的深处有一座魔窟,魔窟里住着一个魔王。魔王的样子很可怕,他的眼睛又大又圆,发着红光;他的牙齿又长又粗。他很想和公主结婚,可是国王和皇后都不同意,公主也不想嫁给他。
过了不久,来了一个勇士,皇后热情地招待了他。皇后说:“你可以帮助我把公主从魔王那里抢回来吗?”勇士笑着说:“完全可以!”勇士说完就去找魔王算帐。不到一天,勇士就把魔王打死了。
公主很感谢勇士,公主求勇士多住几天再走,勇士说:“我还得去帮助有困难的人。”公主只好答应了。