蔚蓝的天空突然变得阴沉,接着,飘起了绵绵细雨。
上苍,就连你也为我哭泣了吗?
好想,再一次倔强;好想,再一次坦荡的迎接别人那幸灾乐祸的眼神;好想,再一次看看这个黑暗苍凉的世界。可是,我已经没有力气了......
嗯,就这样永远的闭上双眼吧。就这样长眠于大地之上吧.......这样就不用眼睁睁的看着自己被别人欺负了......
天在旋,地在转,我看不到自己的未来。仿佛我的降生,本身就是个悲剧。
永远无法逃离命运的旋涡,一生挣扎,永远挣扎......
身上的伤,可以被时间冲淡,但是心上的伤,却永远都无法愈合了。
不再是朋友,不再是知己,我们只能是彼此生命中的陌路人。
千军万马涌而来,所有的承诺,所有的誓言,都被践踏的粉身碎骨。
那一刻,泪水挂满了我的眼角。心跌落到没有尽头的深谷,永远歌颂暗夜。
地狱,就是泪水最好的归宿......
思绪一点一点地郁结,心一点一点的冰凉。就此绝望,就此凋零。
放心,从此,我永远不会去打扰你们的生活。如果有一天,在街上遇到了,我会默默的走开;如果非要面对面,那么,我会选择擦肩而过,连对故人轻轻微笑然后挥手作别的动作也省略。
保证和他的生命不再有任何交集。
这样,感动免了,伤害免了。连我们在每个不眠之夜,用泪水追逐一生的回忆也免了。
从此,只剩下一个人对着天空微笑,一个人对着天空出神,一个人对着天空流泪.......
心渐渐的悲凉起来,有东西碎落在地。一瞬间,便被周围的喧嚣抹灭。
你永远也不知道......我要多坚强,才可以把你放在那颗滴血的心脏上,念念不忘......
也许上苍非要我在今天,把一生要留的泪都流光。
我们的过去,我们最初的美好,在他的指缝,一泻千里,永远的消失了......自始至终,孤单落在原地的,只有我一个人。
生平第一次明白,曲终人散后留下的只能是满目的疮痍。
我想,离开了这里,应该会好起来的。一切都可以被时间治愈,一切都可以被时间遗忘......
记忆里的那片浩瀚的向日葵,哭了......泪水随风而落,洒满了整个幽香黯然的花季。
也许有一天,我会忘记悲伤,忘记我们一起镂刻在时光里的欢笑与泪水。即使整个美丽的童话里,即使落一个人被丢下,只有自己一个人落了单。依旧如向日葵般,朝着向阳的地方,卖力成长。
笑看风雨,笑看成长路上的沧海桑田。
再次回过头,发现那些年少的时光,已是锈迹斑斑。
一场青春过后,我们还是走散了。那些曾经绚烂的誓言,在风雨中落满了青苔,最后终是被埋藏在时光的罅隙里。
永远枯竭!