喝酒的女孩700字
上次小臭过生日的时候,想着好友的老公也会来家里,就在超市顺路买了一瓶啤酒,心想着饮料是孩子们喝还行,给一个大男人喝饮料,总觉得有点不习惯,所以就买了一瓶啤酒!
吃饭的时候好有老公说,他不能喝啤酒,好像是因为身体的缘故!最后那瓶啤酒就一直放在家里的箱子上!
自己也想着闲来无事就喝了吧?只是一瓶啤酒而已!虽然自己是个女孩,可倒也不忌讳喝酒什么的!啤酒自己会喝,只是觉得那味道有点不好闻吧!白酒也会喝,只是偶尔的时候会特别想念酒的味道,这一段段时间还好,大概一个人想喝酒,跟心情有关吧!
记得去年有一段时间特别特别的想喝酒,家里的半瓶酒几乎给自己喝完了。其实自己也说不清楚,按道理不应该喜欢那种特别辣的感觉,可是自己却喜欢半醉不醉的时候?那种朦胧的感觉,让让特别的理解好多人,为什么喜欢醉生梦死的感觉?因为那种感觉真的很美,尤其是在自己心情不好的时候!
今年倒还好,可能因为某人时不时的回来,又或者因为自己有了一些比较忙碌的事情,也不用去想一些糟心的事,所以对酒的想法就没有多大了。
记得自己第一次喝酒,就是和一个东北女孩,一个人喝了多半瓶牛栏山二锅头,那种吐到昏天黑地的感觉,真的不好受!后来自己也就明白了,酒那种东西,真的是,小饮怡情,大喝伤身。没有什么特别的情绪,还是别去碰那种东西!
关于啤酒,自己倒也喝的少,总觉着受不了那股子味儿!不过放着的时候倒也可以喝,总觉着好像人生应该多尝试一些东西才行!小的时候总觉得自己是乖乖女,长大以后却发现越来越不想当乖乖女!想放纵自己去做一些之前从来没有做过的事情!
当然,对于这些东西,自己也不会沉迷,也并不是喝酒的女孩,就是坏女孩,就算自己虽然会喝酒,也偶尔抽一口烟,但我承认自己还是一个好女孩!