长大后的感觉450字
我喜欢长大,因为我长大了,就不用上学,但是,长大后还有烦恼。有时我讨厌长大,还有时我喜欢上了长大。
长大的烦恼
以前我的童音在班上算是最好听的。你听,读课文时,声音是最响亮的,那准是我;音乐课唱歌时,男生嗓音最好听的,那准是我;体育课上口号喊得最带劲儿的,那准是我……
那时,我真为自己有一副好嗓子而自豪可现在
语文课上你再听不到我比人高八度的声音了音乐课上我唱歌总比别人第一个调体育课上尽管我喊得声音再高但你听到的却只是一个老板鸭嗓子在怪叫你也许会问这是怎么回事很简单因为我变声了
烦恼不在
我有个好奶奶,非常慈祥,她有一双有神的眼睛,淡红色的脸上布满了一道道皱纹,头发差不多全白了。
我奶奶什么都好,就是迷信。
我经常和奶奶辩解道:“奶奶现在是新时代﹑新潮流,您以为贴几张佛像就能管用了吗?”奶奶每次都被我给气走了。
有一天,我教奶奶怎样才能迷信。想不到奶奶居然听我话了,自从这次以后她在也不迷信了。
OK,我的烦恼烟消云散了谢谢我的奶奶。