我该怎么办,我真的没有办法……
今晚上自修课开班会的时候,班主任很认真地跟我们说:“同学们,等你们考完了市的模拟考后,各个学校都会来定学位了,你们现在的成绩都基本定了,你们心里也该有个数了吧,希望你们能做好心理准备及作出正确的选择,不要给自己留下遗憾啊……”
勉勉强强听完了老师的“金语良言”,我几乎都要崩溃了,我承担不起这份压力,因为我根本就没有具备承担压力的条件,更别说做好心理准备了!
看一看日历,今天离中考只剩下可怜的59天了,我却无动于衷,越想学就越学不进去。我积累下的知识实在太多太多了,现在我再也应付不了了!谁叫我初一初二的时候不认真学习呢,想通过短短不到两个月的时间把三年的只是不回来是不可能的!!!
我记得自己曾经说过:每天给自己一个新的太阳。而现在呢,我却做不到了,我开朗不起来,我很内疚很内疚……我对不起我身边关心我的家人朋友……我是一个没用的废人……
从现在开始,我每天应该给自己一个永远不会自己发光的黑暗的月亮吧!