有人说,童年是美好的,有人说,童年是快乐的,有人说…但我觉得,童年就像一场美妙华丽的梦。
在小学生涯中,一张熟悉的课桌,一位敬爱的老师,一群总是乐呵呵的铁哥们、好姐妹…这些情景构成了一处奇妙无比的风景。在这处风景中,我们沐浴着阳光,吮吸着甘露。我们的梦,将在这里放飞。
这场“梦” 虽短暂,但它承载了太多太多…记录了我们的欢笑、泪水、荣誉、误会…七滋八味、酸甜苦辣咸都曾经历。但这场梦,也注定是我们人生中最妙不可言的!
四十七首诗,完美的诠释了四十七个梦,把将要离别的那种不舍的情感写得栩栩如生、跃然纸上。每个小作者都用自己的口吻讲述了对这个班级的看法,对同学的评价,对老师的敬爱,还有大家之间所发生的事情等。(注:所有诗歌未经教师批改,出自本人)读起来更是引人入胜。
昔日的伙伴虽已离去,但这场梦永不会磨灭!这个放飞梦的地方,我们将永远铭记!那个梦,会在这个地方,生根发芽,长成一棵参天大树,比太阳更加耀眼、比群星更加璀璨…