很奇怪,从前天晚上一直到今天白天,我想起了Y,那个曾经在我说我有点不舒服的时候就去很远的地给我买药的人,还写了封安慰的信,只是,当初看来是不屑一顾,现在却觉得很可惜。
原来并不是谁会等谁的,也不是谁都有那享受别人照顾的权力的,特别是他还根本就不是你的谁。
年华就这样将我带走。
明天的明天又会在哪呢。
有时候事情就是这么奇怪,如果不遇到某个人就一直不会遇到,而一但有了点交集,就好象天天都能有千丝万缕的联系。
最近几天在忙同学会的事情,有点无奈。
寒假应该是不会回家的了,即使我的脚直到现在都还没痊愈。至于是不是确定去上海我也不知道,如果我爸妈否决的话,我也是没办法的。
最近遇到的事情让我又开始有些浮躁了,所以才想到了六年级时小依告诉我的。菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
好象每次我心里不能平静时,只要在心里多默念几遍就会平静很多的。
我已经很久都不曾写东西了,是不知道该怎么写,很多事情都不是你们所见到的那样,却又很难用文字描叙出来。
3天以前,我和依去了上海,我以为从那以后我就会开始正常起来,开始和去年一样。却没想到是自欺欺人。怎么可能还一样?
我不想放弃太多的东西,即使我已经放弃了很多。但却从未要求他放弃些什么。
之前其实一直有冲动找依去避风塘的,却在我发出消息之前退出了编辑页面。然后自己想着一些事情就一直哭,一直哭。哭累了,就睡着了。就什么都忘记了。