我多想有一片天空400字
小鸟有一双翅膀,它就可以自由自在的飞翔。而我即使有一双翅膀,也飞不起来,因为,生活的绳索捆住了我欲飞的翅膀。于是,我只有在每个季节里徘徊,等待……
残酷的现实让我在痛苦中忍受着煎熬。我不禁喊道:放开我,给我一片快乐而自由的天空吧!那怕只有那么一小块湛蓝的天幕!”这是发自内心的呐喊。
我希望能找到一个是我梦想成真的地方,可是忙碌的我彻底失败了!
我的梦想是当一位服装设计师。可是,爸爸妈妈老是说我不好好学习。不让我设计服装。记得有一次。学校设计校服大赛上,我报了名。回到家,我废寝忘食的忙碌着。不到两天功夫,终于设计好了。晚上,我把设计图放在枕边,高兴地进入了梦乡……早上起来,却发现设计图不在了。我急忙到处找,可是怎么也找不到,我去问妈妈。妈妈也说没见。那天早上,我沮丧的去了学校。领奖台上没有我,我伤心到了极点。中午放学,我看见家门前有一张揉皱了的纸。捡起来一看,原来是我的设计图。就这样,一次又一次,我忍了又忍,可是,我怎么也找不到实想理想的地方。
求求你们,爸爸妈妈,给我一片天空,让我放飞自己的理想吧!