挑战初三200字
与初二说“拜拜”,就要进入初三了,我很高兴,因为我很快要进入一个新的学习环境,接受新的挑战,追求新的目标,做一个新的自我。
但是,我又犹豫了,丝丝怅惘在我心底开始蔓延。大家都说初三课程多,题深难懂,担子重,压力大,那么,我能否承受得住呢?我现在是佼佼者,那么进入初三后是否还……
我立刻打断自己的沉思,暗暗对自己说:“别胡思乱想,那完全是在给失败制造机会,要对自己有信心,相信自己一定行。如果没有压力,那么就没有动力,没有动力,那么还能创造出一份份优异的成绩吗?”我暗暗地鼓励自己:有志者,事竟成。