第一部,看了以后感觉蛮摆的,尤其的最后小兰减最后一跟线的时候(还有几秒炸弹就要爆炸了)看看柯南。哎!谈对象也就能谈到这样老。不知道小兰朝楼下跳时害怕不?
第二部,第一感觉那上面怎么那么多以数字为名字的人啊。看的一头核子。水中那段蛮感人的就是的老。
第3部,说真的。有点想不起来老,不怎么好玩。
第4部,还是小兰和新一最后利用喷泉把罪犯干掉之后,感觉哎!我当年也和个傻女人这样玩过喷泉的哎。不过没干掉坏人。把自己干掉老(衣服潮老)
第五部,最感人经典啊。被大家的友情所打动。哎!老弟兄哎。就和蚂蚁和大象一样。还有,我就想不通老。柯南不用计算器也可以开跟号。自己算……来丝
第六部,还用说什么了?经典中的经典,事情发生在19世纪的伦敦。柯南一个人拯救了大家。哎。DD啊。不比火影忍者好看啊
第七部,只能说他不错,上面能看到新一。还有复部的初恋。知道是谁?看了就知道那个儿歌蛮好听的。妈个,小日本动画片不错。儿歌也漂亮。想想以前我们小时候。刘3姐生的伟大死的光荣。(做为中国人,头昏想吐,但是我很爱国,毛主席万岁)
第八步,怎么说了。说是小兰开飞机老。千钧一发之时新一来电话莱。他肯定开心啊。最后得救老。乖乖。提一下上面有怪盗基德(他的原名叫;黑羽快斗。不是柯南迷没几个知道吧)呵呵
第九部难,去年才出来的哎。最垃圾的剧场版一切都在我的预料之中。没什么说的。小日本以为做点3D画面就能迷倒我老,哎老爷我不削。小日本不知道哎,我看了指环王在看柯南的呵呵。不过还是最后小兰救柯南感人。我的小心被震撼了下子。不过还是在2锅头中醒悟老。通过这个剧场版我学到老看玩柯南千万表去喝2锅头。头昏想吐!2锅头是谁发明的啊?
第十部难,还没出来看了预告片老。名字起的不错。说是和柯南有关系的人都带上老一个表下不下来。说里面有炸弹。最后难。还是柯南救了大家。柯南真很!表好象是SWATCH的。