我是诞生在赫尔卡星千年文明中的一颗璀璨的行星,我叫西塔,是一部高智能的机械系精灵。我还有一个妹妹叫奇塔,现在正在另一个房间里睡大觉,还说没事的话别吵醒她。我们因为赫尔卡星过度采集而能源枯竭,所以流浪到了拜伦号的闭锁空间里。
“啊!”是奇塔的叫声,我连忙奔了过去。一只人形生物放出了一只闪电鼠(你一定会问我在闭锁空间里呆了这么久,怎么会知道闪电鼠的。嘿嘿,别忘了我是赫尔卡星的,连雷伊都见过啊)在攻击奇塔。虽然那个人看起来并没有恶意,可伤害奇塔的事我决不允许。“合金铁??”!我愤怒的发起了进攻,“嗖嗖”两枚导弹飞向了那只闪电鼠,不过那只闪电鼠的身手还算敏捷,躲了过去。“电火花”吱吱,它惯出一道闪电,电里还包着火。我刚想躲开,可没这么快的身手。被电火花击中了,体力减了一大半。“钢之爪”!再次发动了进攻,这次不偏不倚,刚好砸到了闪电鼠。竟把它给砸的昏了过去。那只人型生物又放出了一只天雷鼠。一个“雷之牙”竟咬的我两眼发花,系统几近瘫痪!那人看我已经支持不住了,扔出了一个盒子,把我吸了进去。之后我就什么也不知道了。
等我醒来后,发现我在一个比赫尔卡星更发达的世界里。四周布满了家具、电器,还有门和窗……(未完待续)