春、夏、秋、冬四季如歌350字
一年四季,周而复始,奏响着优美的篇章。
春回大地,万物复苏,小草绿了,柳树吐出了新芽。小燕子也从南方飞到北方了,农民伯伯忙着播种,小河里的冰块也慢慢的开始融化了。
炎热的夏天如期降临,红彤彤的太阳照射着大地的每一个角落。人们太热了,有的扇扇子、有的吃西瓜、有的躲在树下盛凉、还有的人在河里享受着游泳的凉爽。
秋天是一个硕果累累的季节,树上的果实熟了,大雁忙着去南方过冬,田里的禾苗也成熟了,农民伯伯忙着收麦。果园里丰收的新鲜水果有:苹果、鸭梨、葡萄、橘子、石榴、红枣、樱桃,好吃极了!
冬天来临了,大地一片雪白,小朋友们赶紧出门玩,他们有的堆雪人、有的打雪仗、还有的在滑冰,那边的小朋友们给雪人戴上了一顶帽子,又给它围上了一条围巾。围观的小朋友高喊:雪人真漂亮!真漂亮啊!
春、夏、秋、冬如诗如画,真是美妙极了!