在别人的口水中游泳1100字
大家好,在下就是面似冠玉,眉分八彩,目若朗星,方额阔口,无人不知,无人不晓,性感而不烦感的玉面神偷小狐狸。
前几天,一个自家兄弟出名了。可贺也可悲!你们人类的眼光也太肤浅了。事情是这样子的:这个兄弟闲来无事,便来来回回的逛啊逛啊,无聊极了!突然,它停下了,因为它看见长满了诱人的葡萄的葡萄树外的围墙。它马上想到里面的葡萄应该已十分诱人了,那口水流得,差点抢了孟姜女的工作呢。(顺便透露一下,兄弟已注意这里很久了,只是时机未到,而且,呵呵,它找不到进口。这也是我们狐狸家族的一大悲哀呀,没有诱人葡萄的诱惑,也没心情去找进口,呵呵。)
它便四处寻找进口,找呀找呀,找呀找呀,找呀找呀,哎呀,找到了!可,可以兄弟那魔鬼身材,似乎太小了。这可如何是好?走呢,舍不得;不走,进不去。这兄弟也真有毅力,为了几个葡萄,整整想了6天6夜,都没离开,这家伙,落得个“衣带宽”“狐憔悴”,瘦得可怜!兄弟实在忍无可忍,“葡萄诚可贵,生命价更高”,便决定放弃葡萄。它实在站不起来,就爬着回家了。它爬呀爬,爬呀爬……突然脑袋很痛。
它奇怪的看了一眼周围,哇!好多葡萄。原来它头昏脑涨,爬错了方向,又因饿了6天6夜,便顺利进入了,然后一头撞在另一边围墙上,便看到了好多好多的葡萄。兄弟有了精神,大吃一通……终于,兄弟满意的摸了摸圆滚滚的肚皮,“今儿个咱小狐狸真高兴……”它一边唱一边走向洞口,“咦”,怎么出不去了?兄弟果然聪明,很快想到了原因,然后呢,就出来了,不过那是6天6夜后的事了。
人们因此嘲笑兄弟我便也因此嘲笑人们。
人们嘲笑兄弟愚蠢我亦嘲笑人们愚蠢;人们嘲笑兄弟可悲我亦嘲笑人们可悲。
首先呢兄弟为了自己喜欢的东西坚持了6天6夜最终如愿以偿难道不值得称赞羡慕吗?为自己的梦想努力并实现了梦想梦想不在于大小是自己的梦想再小它依然是一个梦想然后人们嘲笑兄弟愚蠢有吗?我并不如此觉得。
的确兄弟最终又饿了6天6夜才出了围墙那又如何?至少曾经满足过了这种满足不单单只是胃口的满足心中亦一定为梦想的实现而满足这又有什么好被嘲笑的?该被嘲笑的是你们人类吧呵呵有人说兄弟的这一切只因一个欲望对欲望是魔鬼是强盗但也许更像罂粟一切都要看你的用法和用量。
它的确有毒却也可以治病人不能总为欲望所累但若没了欲望同样活不下去每一个小的欲望有时却也可以刺激我们还有你们人类进步哦没有一点欲望那活下去又有什么意义呢?只不过是满世界的行尸走肉你说你为你的梦想而活下去而奋斗?可你所谓的梦想又何尝不是一种欲望呢?呵呵.
说到底我还是觉得人类愚蠢可笑觉得欲望是贬义词便讨厌可我觉得欲望是中性词才对关键还是看你的态度哦.
也许我这样说会引起人类的公愤哦你们人类十几亿每人说我一句朝我吐一口口水就......呵呵可我小狐狸是会游泳的我会畅游在人类的口水中到处宣传这篇文章的哦呵呵这也是我们狐狸家族的一大优点......