三角洲之役400字
在几只蚂蚁的帮助下,大家顺利地完成了一个任务。别看他们都是小小的蚂蚁,他们却有强大的力量呢,因为它们是一支团结、精良的部队。
他的团队,虽然只有五只小小的蚂蚁,但是团队的力量使他们的名声在外。
有一次,接到了上级布置给他们的一个重要的任务。那就是前往三角洲去战胜危害人们的生化蜘蛛。
三角洲的虫虫们虽然奋力抵抗可怕的生化蜘蛛,但都被生化蜘蛛用魔法变成了生化害虫。面对强敌,三角洲的虫虫们再也不敢迎战,纷纷逃跑了。
现在该是蚂蚁特攻队华丽登场的时候了,蚂蚁们侦察了生化蜘蛛大营地的情况,根据地形,小蚂蚁布置了取胜的步骤。先把刀扔了出去,结果生化蜘蛛却毫发无伤。接着,小蚂蚁请出超级炮兵“炸炸炸。。。。。。为了和平而战!炸毁生化蜘蛛”。此时,生化蜘蛛已经被炸得晕头转向了,最后,蚂蚁特工们带着防毒罩,带着神秘药水,灌进了敌人的大本营的地下通道,一声巨响,绿色的液体如喷泉般喷了出来,生化蜘蛛的基地被彻底解决了,三角洲的虫虫们也不再受到威胁。
胜利了!大家高兴地叫着,把五只蚂蚁高高地举了起来。