幻想青奥450字
2014是青奥会,大家一定会很期待吧!我也是很期待!在我的心里,有着一个幻想中的青奥!它是这样的!就请它来介绍一下吧!
“大家好!我叫奥体中心!2014年的青奥会就在我这里举行!我这里有许多的运动馆和运动场!有游泳馆,有羽毛球馆,有乒乓球馆,有篮球场,有足球场,有网球场.....”
“别的奥运会都是比赛后才能喝水,可青奥比他们先进多了!在游泳馆内游泳池里的比赛道旁换上一条能喝的纯净水,再用防水泡沫隔开,插一根长长的吸管,(可移动),这样运动员就可以随时保持‘水分’了!”
“别的奥运会都是比赛中场休息,才有时间擦汗,可青奥比它们强多了!在羽毛球馆,乒乓球馆,篮球场,足球场,网球场......内,都有十几个特殊的电子毛巾!它只有3克!只要运功员一流汗,它就会擦掉,擦的时候运动员没有 一点感觉!不管运动员跳多高,蹦多远,都不会掉,对于运动员来说,它,没有任何影响!”
“其他奥运会都是运动员热了,就会用矿泉水浇头,可青奥比它们好多了!每一个馆,每一个场地里都会有15个浴霸,冲出来的是冷水!这样,运动员只要一热,就可以去冲!”
“怎么样?还不错吧!”