珍惜小学记忆500字
经历岁月的冲洗,我来到了中学。中学是快节奏的生活。偶尔让我想起小学时的记忆。
毕业后,我们奔东西,我们似乎离的很近,又似乎相隔远。
还记得那个上课时乖得像小猫,下课时变得像一个疯丫头的我吗?让我们回到小学的酸甜苦辣!
酸
那时,我们天真可爱,没有束缚,但只有一件事让我们头疼——那就是考试。有一次我们全班没考好,让我们抄错题。害得我一直写到午夜场才睡。
甜
六一儿童节真好,虽然我已是六年级学生了,但我们是童心未泯的少年。老实的本人,在这小学的六年里,曾获得许多奖品——一盒小水彩、小台灯、相册、«春蕾白杯作文比赛» 二等奖,虽然奖品只是一支笔,但那也是我的荣誉····让我感到这六年的六一儿童节没白过。六一节那天,心里洋溢着甜甜的喜悦。
苦
夏天,令人兴奋又难过的季节。兴奋:我又要过生日了!难过:又要除草了!每年夏天我们全校师生要向满操场的的小草挑战,我们拿着除草器,在炎炎夏日中辛勤劳动。
辣
“正所谓,天下乌鸦一般黑”我是我们班女中豪杰的知心朋友,所以全班男生没有一个不怕我们的。每次打草除,女生都要用武力来解决男生不扫除的毛病,所以女生与男生之间总有一股辣辣的火药味。
一起走过六年的朋友,一起在毕业时合过影的朋友,让我们好好珍惜那六年的小学的记忆吧!