婆椤双树500字
宛如过眼云烟,一阵清风吹过,原本绚丽多彩的一切,顷刻间消失,只剩下淡粉的花瓣在空中飞舞旋转。
抑或是佛主的安排,让原本让人羡慕的一切在众人眼间飘散,有人欢喜,有人悲。
那是婆椤双树的花瓣,20000年的生长,时间的见证。那是,开在树上的花海,如奔腾的溪流,述说着永远不变的情怀。还等待着什么?守侯多时的采花人,此时此刻的美丽与浪漫的见证者,还等待着什么?是否等待着她飘落的那一刻,等待着许愿的机会?
20000年前,佛主说 种下婆椤双树,给世人一个实现愿望的机会。于是,20000年来,有多少人在期盼,在找寻,在等待。过了盘古开天,过了夸父追日,过了唐僧取经,过了,过了,都过了。又有谁不希望长生不老?又有谁不愿实现自己的梦想?又有谁不想等待花开花落?
20000年前,佛主播下了希望的 种子,希望人人做一个追梦人。20000年后,人人都因为漫长的等待而迷惑,而消沉,而放弃。又有谁是真正的追梦人?
10000年前,佛主说 开吧。于是世间突起风云,人人争当实梦者。
10000年后,佛主说 落吧。于是世间又起涌流,人人想看美丽的时刻。
只有婆椤双树还是生长着,等待着。只为寻求自己的梦。
于是,从那一刻开始,婆椤双树就成为了梦想的化身。变为了永恒
''''''''''''''''''''''''
只是寻梦,追梦 然后实梦。