我的一天500字
今天上了一天的课,晚上放学回家,我在路上看见了一个正在卖周黑鸭的老奶奶,她看上去等了很长的时间了,但却没有一个客人。看上去有些辛酸,再加上自己也真的很久没有吃周黑鸭了,想感受一下刺激的辣,便过去买了些。我一向比较喜欢吃鸭架,问了价钱。价钱是正常的三元一个,十元四个。本着比较划算的想法,我直接买了四个,这样就可以一次吃个过瘾。
买完鸭架之后,我的心情很好,已经迫不及待的想要吃了,但是是在路上也没有可以落脚的地方,便想还是回去再吃吧。于是我便哼着歌蹦蹦跳跳地走在回家的路上。
走着走着,我忽然看见一个小巷里跑来一条狗,那条狗是黄色的狗,看起来很可爱,它看见我之后便一点都不客气的摇着尾巴朝我跑了来,好像是知道我手里有吃的一样,以后狗鼻子就一直在我的鸭架的袋子旁,闻来闻去。
我一向是喜欢这些小动物的,见他这么热情,我自然也不能亏待了它,本来是打算回家再吃的,可是现在也不能饿着这个小宝贝,便打开袋子啃了肉拿骨头喂了大黄。大黄吃了骨头之后很开心,尾巴摇得更加卖力了。本来还想吃些再喂给大黄的,可谁知刚开始没感觉到多了辣,过了几秒钟之后后劲就上来了,辣的我直吐舌头。
又喂了一些给大黄之后只能先走了,回家之后我和家人一起分享我买的周黑鸭,我们吃的很开心。