今天,好朋友徐梦元来我家玩。我们在小房间里玩了一会儿游戏,我就提议玩“医生”的游戏,徐梦元高兴地答应了。
我跑进大房间,拿出爸爸的白衬衣当做“白大褂”,装做很有学问的样子。
徐梦元扮成一个病人来看病,她走过来,我问:“你怎么了?”徐梦元皱着眉说:“医生,我这几天发高烧,吃不下饭,非常难受。”于是,我从抽屉里拿出一支铅笔,放进她的怀里说:“先量量体温吧!”过了五分钟,我再拿出来一看:“哎呀,不得了啦!你高烧四十一度,来,让我给你打一针。”我又从铅笔盒里拿出一支圆珠笔,当作“注射器”,一下子向她的屁股扎去,徐梦元立刻大叫起来:“痛死我了!”我揉着她的屁股说:“别叫,一会儿就不痛了。”
我们俩轮流扮医生,玩得可开心了。