我和你 作文700字
在现在想想,当时只是一个美好的回忆了。
当在你第二次对我提出你想转学的时候,我感觉到了事情的严重性,想了半天觉得应该与你沟通一下,毕竟你也知道的,经宁中不容易但是出宁中是轻而易举的事情。
就在那天晚上,我跟你整整谈了三个小时,我把我的手机打到耳边全是水,我跟你说了很多很多,也回忆了很多。在那天晚上你对我说的最后一句话:
“让我自己一个人再想想吧!”
后来,因为一个误会,我和你吵翻了。以前的每天下午三节课后的训练从期待与你的见面变成了一种莫名的不想去,每次看见你想与你说道歉,却怎么也说不出口,就这样我们僵持了将近半个月。
在半个月后的一天晚上,你给我发了长长的一条短信,我看了,那以形容当时的感觉,酸酸的……
暑假到了,因为我要游泳考试,所以让你来陪我训练游泳,怎么也没想到那竟然是我们的最后一次见面。
在初三开学的第一天,有个人给我了一封信,我打开看了足足半天,怎么也想不通,为什么你还是离我而去了。里面写了我们的回忆,我们的喜怒哀乐,我们的约定:每到对方生日的时候,都要让对方度过最快乐的一天。
不知何时,嘴边有种咸咸的味道,原来我的脸上已经挂满了泪水。你知道吗?在我和你一起度过的每分每秒都让我难忘,让我痛苦,让我心酸。你知道吗?在我和你从认识的那一刻开始到离开的那一刻,我都不能忘记你是我最最好的朋友,我永远的倾听者。你知道吗?在我和你分开后,我无时无刻都在想你,都感觉你一直在我的身边,永远想一个大姐姐一样帮助我、安慰我。
今年的1月25日,我一直在等你,等你给我最快乐的一天,但没有了。我感觉我已经真正的失去你了,我感觉身边又少了一个依靠。
我和你永远是朋友,不管你在哪里,对吗?
突然好想你,你会在哪里,过得快乐或委屈,突然好想你,突然锋利的回忆,突然模糊的眼睛……