狻猊泪1100字
曼珠纱华东夷鲙冀山红叶树的种子花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆春分前后三天叫做春彼岸,秋分前后三天叫做秋彼岸彼岸花开在彼岸期间。
鲙冀山深处有兽矣,名曰“狻猊”,乃上古瑞兽之一狻猊喜流泪,泪水若沾上曼纱珠华化为五彩祥云助有缘之人超凡涅槃。
开端
我们的部落在红枫林。在树林的中心有许多的玄武石,排成了一个阵图有一只兽被困在其中名曰狻猊。
One
春分将至,红枫树上的曼纱珠华渐渐的成熟了,这是也就成了我们最忙碌的时间,因为我们必须看守着红枫林,若石有心术不轨之士来窃取那么这个世界必然受到灭顶之灾。
我的名字叫微凉石出生在着红枫林中的孩子。我有个哥哥,叫江南虫,他石这里的勇士,曾经在我们和水妖族的战争中立下了汗马功劳杀死了他们的4个主将,但是也引来了阴霾……
在我15岁那年我站在紫郁河边上向南天之南眺望。总是感觉在那边有着什么吸引着我,但是我不知道。
一个早上我早早的起床了,走在紫郁河畔。突然看见一个身影从河上滑过,只留下轻轻的水痕。我不由得警惕了起来,心想会使谁呢?我看到了一个眉目清秀的男孩,他有着炯炯有神的眼睛头发微微泛着金光。弯弯的眼睫毛似乎罩上了一圈光环。身材高大而又苗条。看起来不像是个坏蛋,但是哥哥对我说过,微凉,越是好看的人越容易骗你。于是我马上清醒过来,对自己说,微凉,假如对方是坏蛋,无论对方怎样强大,你都不要认输。我就紧紧的跟在那个人身后,知道他走到林的深处。他用手抚摸着红枫树的树干说: “会回来的,一切都会回来的。”我感到很疑惑,于是我抽出一把剑,伸到他的脖子的旁边对他: “你是谁,来这里有什么目的,是谁派你来的!”他不但不紧张反而回过头对我说: “你管得着吗?明明自己是个法师,却要在这里装战士。”我没有理会他,正准备把他一刀解决的时候,他用手抓住了我的剑,血从他的手掌心流出。
我差点闭上了眼睛,因为我最怕的就是看见血了,本来打算杀了他之后就立马走人,但是我无论如何也想不到他会用如此奸诈的手段,他狠狠地瞪着我说: “你杀啊,你杀了我啊!怎么还不动手啊!”我害怕了,我丢下剑马上跑了起来,一边跑一边在想:哥哥快点来救我啊。但是我还是被他抓到了,他说: “你不是很想杀了我吗下载轮到我来杀你了哦。”我心里害怕可是我没有说出来,对他说要杀要剐随便你!他把手中地剑刺向我,这是亲亲长老出现了她在我的面前施了一道保护膜,才让我免了一死。那位男孩对我说: “我叫月痕,我还会来的。”顷刻他有不见了。亲亲对我说: “微凉啊,不是我说你,你明明是 我们国家中最好的法师,可是你为什么会害怕一个区区的小卒呢?”我缓了缓自己的情绪对亲亲说: “你也一定要小心,他绝对不是个一般人。”
后来我的哥哥赶来了,亲亲说: “江南虫,你也不保护一下自己的妹妹,你看她都被别人欺负了。”哥哥说: “的确是我太大意了,走,妹妹我们回家。”于是我牵者亲亲的手,亲亲牵折哥哥的手一起回家。
我不知道,在我们的身后月痕在淡淡的笑。。。。。。