“今天天气好晴朗,处处好风光!”好不容易等到放假了,我怎么能不开心呢?正因为如此,所以……所以我要……我要打吃一顿,我要大喝一场,大玩一次,大……
“露露!”正当我的思绪飞扬时,听到了妈妈喊叫我的声音,不由的全身的细胞都紧绷起来,(妈妈叫我,准没好事!)
“好老妈,叫你宝贝女儿有什么事情啊?”“有什么事情,把你的成绩?g拿来我二老瞧瞧!”“啊——”“啊什么啊?快点!”坏了坏了,这几天就只知道玩了,却忘记了我那个“烤”的可怜巴巴的成绩,这可怎么办呀!不!我要股起勇气来,勇敢的与第人敌人战斗吧!让暴风雨来的更猛烈一些!“爸,妈,给你们我的成绩?g,我————”“什么,46分,你的地理竟然考了46分!!!”还没有等我说完,老爸早已经暴跳如雷了!望着那黑色的46分,气的说不出话来。哎!好在老爸这次做了一个明智的举动,没有让我的屁股开花。只是在上午批评了我两个小时,在下午开导了我两个小时,又在晚上给我讲解了两个小时。唉,我这宝贵的青春呐,就被这么白白的浪费了。不过,这已经是我不幸中的万幸了。这样总比老爸让我的屁股开花好多了吧?老爸,我爱死你了!
不过,说是归说,下一次的成绩在这样烂的话,老爸老妈可是饶不了我哦!恩,看来我还是得‘头悬梁,锥刺股’呀!妈呀,想想都望而止步了,难道我还要亲生实验一下吗?不可能。
嘿嘿!没办法,本人就这一个缺点--懒!不过这‘头悬梁,锥刺股’和懒可不同,那可是很疼的呀!但在学习上可不能马虎,你少学一点儿,别人都会超过你一大截。我只有努力努力再努力,加油加油再加油了!冲啊!不过老爸可不记仇,一天浪费了我6个小时,晚上还是在一起说说笑笑,让我感觉很不适应,总感觉有什么阴谋在里面,算了,不想了!这可真是惊心动魄的一天!
————待续……