这个周末忙死人600字
这个周末,一个字,忙。
星期六早上一贯早起上课,顶着寒风去了雨露。
来的挺早,就开始写讲义。盼星星盼月亮,终于是把英语盼来了,可是福不双至,他的附属品便是一节数学。数学真的很磨人,无论是几何还是坐标系,对于向我们这种数学菜鸟来说,是个难题,最让人担心的便是上课的点名,每次和同学在路上都会讨论今天的课程,一提到数学,一路都是心惊胆战,默默地祈祷千万别叫到我,而幸运女神总是跟我打照面,死了命的帮我,总是白担心一场。这次也不例外,课上,老师一往这边看,立马低头,让老师的水平视线越过我,不知道是凑巧还是老师太爱我同位了,每次都是交完他就把视线转移了。有惊无险。这恐怕是上辅导班的通病。
辅导班上完,便沉重的狂奔回家了。因为,祸不单行,看了丁璐的一条短信,我立马傻眼……下周就要表演话剧了,可是想想我们组,连词都没背过,怎么演,哑剧?算了,本来就语言组织能力差,还想再用肢体表达……这不是要我们的老命么……再说服装,难不成要我么穿着校服演“新时代的小青年”?拼了我的老命是终于把词打完了(下次谁要是再敢把我打得词丢了,我就……)发给了他们,只能祈祷把词都背过,用演技征服观众……
星期六下午本来准备去排练话剧,but,人数问题很严重,能来的人寥寥无几,所以未聚先散……只能靠着我们以前排的几小时来撑场子了……这个事情又告诉我们个道理,啥事都要抓紧,啥事都要有准备……
就这样,带着悲壮的心情,去剪了头。那之后,便神清气爽,活蹦乱跳,老师说得对,没心没肺活着不累。这个周末便“风风火火”的过去了……