首先,请我们的“老大” — 陈伟登场。他是一个“名副其实”的拖拉机。他做作业是出奇得慢,是拖拉机简直不足为奇。
接着是我们班的“重量级”人物 — 谢伟。他是一辆江淮瑞风。你瞧瞧他这体型,就知道了。足足有 120 斤!而江淮瑞风是一辆 mpv ,空间非常大。这也证实了我为什么叫他江淮瑞风了。
下一个是我们班的“非洲黑人” — 吴星宇。把他说成是丰田锐志简直实至名归。因为他酷爱运动,跑步算是他的强项。丰田锐志的 4。3 升 v8 发动机马力非常强劲,开起来速度非常快。
还有冷艳是奇瑞 qq ,因为他性格开朗;蒋一鹏是奥迪 a6l ,因为他性格豪爽……
我们班每人都有每人的特点,正是我们在一起,我们才会感到温馨,才会感到快乐!