夏天悄悄过去500字
轻轻的夏天走了,正如它轻轻的来;夏天轻轻的招手,作别西天的云彩……
这个夏天,并不像往常那样炎热,或许是我们带着离别时的伤感,把夏天的温度往下压了又压,让我们不再感到炎热……
一眨眼,夏天来了,小学生活走了。再一眨眼,夏天走了,初中生活来了……时光流逝的真快,人走茶凉,人的一生能有几个夏天可以让它流逝呢?又能有几个夏天让它悄悄的来又悄悄的去呢?
夏天悄悄过去连同小学生活也被它一齐悄悄带去,小学的同学也跟随夏天的脚步,悄悄的,悄悄的,走到了其他学校去……这个夏天中,那份最美好的回忆也随之逝去,好在它逝去前,我把它紧紧的锁在心里的最深处,成为了我最珍贵的回忆,成为了永恒的记忆……
夏天是个有心人,它怕因为带走小学生活,我们会因此感到寂寞,所以悄悄的为我们挑选了一个新校园,挑选了一群新老师,更主要的是又有了一群可爱的新同学……
夏天悄悄的走了,又悄悄的把秋天带来换班;它悄悄的把刺眼的太阳,换成柔柔的月亮;它悄悄的把那夜里的难眠,换成一曲曲秋虫的歌唱;它悄悄的把芬芳的鲜花,换成累累的硕果;它悄悄的把炎热的夏风,换成凉爽的秋风;它悄悄的把我们不舍的离别,换成快乐的迎接……
夏天悄悄走了,正如它悄悄的来;它挥一挥衣袖,悄悄的用一片最美的云彩替换我们心里的不快……