归来吧 燕子700字
透过窗户抬头仰望天空,和大海不同。天,蓝的阳光;海,蓝的娇温。天空让人想要尽情的喧闹,海,却让人那么舍不得破坏那份安宁。记不清有多久没有在天空下沐浴阳光,记不清有多久没有在天空下大声喧哗。像海一样安静着,却备感压力。笔,在指间转转停停,快速在练习册上一页页空白处填满。眼,落在树梢,不厌烦的欣赏起叶子来。叶的寿命不长,可它们很知足了。满足的接受着太阳的照耀,当逝去,又从容的归落。梦若依稀,灯火阑珊,天涯的从容何夕是尔归期。花尽叶黄,流年错落,海角的自我迷失在了哪里。烟雨繁华,倾世红颜,天南的微笑忘记了梦之遗。简菊墨竹,黯然文绉,地北的纯真何夕与吾相遇。归来吧,从容。
带我在阳光无忧无虑的奔跑;归来吧,从容。玩弄着轻戏指尖的水。那久违的笑脸,让笑声蔓延世界。鸟儿展翅飞翔在天际,蝶,望尘莫及。风儿奏响的曲音,被誉为最纯洁的天籁。依稀的梦,跟去吧。有着阑珊的灯火照亮着前方的路途,找到从容,就回来。埋下头,继续沙沙地填写练习册的空白页,潦草的文字透露无尽的敷衍。
在心里呐喊着。归来吧,从容。带着自我重新微笑地找回那份纯真。归来吧,从容。透过叶子,折射出那久违的阳光。